Apfel & Kren Chutney
Gewürfelter steirischer Apfel, steir. Kren und natürlich Zucker, der alles trägt. Fertig. Sie werden es lieben. Passt zur steir. Jause genauso wie zu hellem Fleisch wie Hendl oder Pute, besonders aber zum gekochten Rind.
[+] mehr InformationÄpfel, Wein, Zucker, Sellerie, Senf, Kren, Geliermittel Pektin, Salz, Pfeffer, Säurungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure.
Lichtgeschützt lagern, nach dem Öffnen gekühlt 14 Tage haltbar.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: 606kJ/143kcal
Fett: 0,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 29g
davon Zucker: 28g
Eiweiß: 0,7g
Salz (rechnerisch aus Natrium): 0,21g
(
L,
M,
O)
Birne & Chili pikante Soße
Ein köstlich süßer Begleiter zu Käse. Der Birnengeschmack der vollreifen Birnen verbindet sich mit Hilfe von Chili und Käse zur Geschmacksexplosion. Für die Furchtlosen unter uns: Köstlich als Brotaufstrich! Aber Achtung scharf!!
[+] mehr InformationBirnen, Zucker, Zitronensaft, Geliermittel Pektin, Chili.
Lichtgeschützt lagern, nach dem Öffnen gekühlt 14 Tage haltbar.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: 617kJ/145kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 35g
davon Zucker: 34g
Eiweiß: 0g
Salz (rechnerisch aus Natrium): 0g
Chutney/Gelee/pikante Soße Zwerg
Vier verschiedene Chutneys/Gelees/pikante Soßen, verpackt, ideal als Mitbringsel, oder zum Durchprobieren.
[+] mehr Information4x30g Chutney/Gelee/pikante Soße, verschiedene Sorten.
Holunder & Apfel Chuntey
Unser Holunder-Apfel Chutney passt gut zu Wild und kurz gebratenem Fleisch aber auch Fisch! Die gesunde Alternative zu so manch Fertigsoße.
[+] mehr InformationÄpfel, Holunder, Sellerie, Zucker, Zwiebel, Rotwein, Balsamessig, Geliermittel Pektin, Salz, Gewürze.
Lichtgeschützt lagern, nach dem Öffnen gekühlt 14 Tage haltbar.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: 772kJ/182kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 41g
davon Zucker: 41g
Eiweiß: 0,6g
Salz (rechnerisch aus Natrium): 0,11g
(
L,
O)
Pfeffermarillen pikante Soße
Marille trifft Pfeffer! Schmeckt auszegeichnet zu Käse und zur Jause!
[+] mehr InformationMarillen, Zucker, Zitronensaft, Geliermittel Pektin, Pfeffer, Gewürze, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinssäure.
Lichtgeschützt lagern, nach dem Öffnen gekühlt 14 Tage haltbar.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: 547kJ/136kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 31g
davon Zucker: 31g
Eiweiß: 0,7g
Salz (rechnerisch aus Natrium): 0g
Pfefferzwetschken pikante Soße
Zwetschke trifft Pfeffer! Perfekter Dip am Speiseteller oder auch zur Jause!
[+] mehr InformationZwetschken, Zucker, Zitronensaft, Geliermittel Pektin, Pfeffer, Gewürze
Lichtgeschützt lagern, nach dem Öffnen gekühlt 14 Tage haltbar.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: 626kJ/148kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 33g
davon Zucker: 33g
Eiweiß: 0,7g
Salz (rechnerisch aus Natrium): 0g
Quitte & Apfel Chutney
Herbe, alte Quittensorten und süsse, steirische Äpfel geben dem Quitten-Apfelchutney sein unverkennbares Aroma. Paßt perfekt zu Käse.
[+] mehr InformationQitten, Äpfel, Zucker, Zwiebel, Wein, Senf, Zitronensaft, Salz, Gewürze.
Lichtgeschützt lagern, nach dem Öffnen gekühlt 14 Tage haltbar.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: 772kJ/182kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 41g
davon Zucker: 41g
Eiweiß: 0,6g
Salz (rechnerisch aus Natrium): 0,11g
(
O,
M)
Quittengelee süss & sauer
Quittengelee süss-sauer ist ein guter Begleiter zu allen Frisch- und Weichkäsesorten. Das Geheimnis der feinsäuerlichen Süsse besteht in der Verwendung von alten Quittensorten, Qualitätsessig und Honig aus der Region Straden. Nicht zu kalt servieren!!Eine andere Verwendung findet das Quittengelee zum Abschmecken von Wokgemüse.
[+] mehr InformationQuitten, Zucker, Wasser, Apfelessig, Honig, Geliermittel Pektin, Chili, Säuerungsmittel Citronensäure.
Lichtgeschützt lagern, nach dem Öffnen gekühlt 14 Tage haltbar.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: 1015kJ/239kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 57g
davon Zucker: 57g
Eiweiß: 0g
Salz (rechnerisch aus Natrium): 0,02g
Rharbarbergelee süss & sauer
Das Rhabarbergelee ist ein guter Begleiter zu allen Frisch- und Weichkäsesorten. Dafür verwenden wir fein säuerlichen Rhabarber aus unserem Garten, Zucker, Qualitätsessig und Honig aus der Region Straden. Nicht zu kalt servieren!! Eine weitere Verwendung findet das fein säuerliche Rhabarbergelee zum Abschmecken von Wokgemüse und Glasieren von Grillhendl.
[+] mehr InformationRhabarber, Zucker, Honig, Weinessig, Geliermittel Pektin, Chili.
Lichtgeschützt lagern, nach dem Öffnen gekühlt 14 Tage haltbar.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: 1047kJ/247kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 59g
davon Zucker: 58g
Eiweiß: 0g
Salz (rechnerisch aus Natrium): 0g
Zweigelt & Rosmarin Gelee
Der steirische Zweigelt verbindet sich mit dem Rosmarin zu einem herrlich, dichten Zweigeltgelee, welcher ein wunderbarer Wohltäter zu dunklem Fleisch und deftiger Jause ist.
[+] mehr InformationWein, Zucker, Geliermittel Pektin, Rosmarin, Chili.
Lichtgeschützt lagern, nach dem Öffnen gekühlt 14 Tage haltbar.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: 480kJ/113kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 28g
davon Zucker: 28g
Eiweiß: 0g
Salz (rechnerisch aus Natrium): 0g
(
O)
Zwetschken Chutney
Klassisches Zwetschkenchutney - passend zu dunklem Fleisch und Käse!
[+] mehr InformationZwetschken, Zucker, Zwiebel, Balsamessig, Geliermittel: Pektin, Gewürze.
Lichtgeschützt lagern, nach dem Öffnen gekühlt 14 Tage haltbar.
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert: 193kJ/46kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 8,1g
davon Zucker: 8g
Eiweiß: 0,6g
Salz (rechnerisch aus Natrium): 0g